律宏介绍About
当前位置:首页 > 365bet体育网址
律宏介绍

? ? ?上海律宏律师事务所由一批具有丰富商业策划企业融资及法律实战经验的年轻律师组建,目前律所主营业务是为企业客户提供整体商业法律服务,以及为企业客户高管提供配套个人法律服务。


? ? ? 本律师事务所除了有一批扎实法律功底的律师以外,还拥有一个具有丰富商业经验及企业融资、财务、税务的核心团队,能为重点客户提供完善、多渠道的商业法律服务,给予客户五星级的服务体验。


? ? ? 除本职的法律服务内容外,本律所还能从商业角度为客户提供合法高效的整体服务,从项目策划、融资、推广、一直到项目实施,本律师事务所全程参与并提供商业与法律两项整体服务,该类全面细致的服务模式受到了众多客户的肯定。


? ? ? 对于商业而言,法律不仅仅只是文字上的法条,同时也是一种能够运用在整个商业活动中的有效规则与配套支持!商业所需要的法律服务是全面而周到的,是可以帮助企业解决纠纷、减少损失、增加价值的一种专业化服务。


? ? ? 我们上海律宏律师事务所用自己的方式吸引优秀的人才加入我们的团队,再集合团队的智慧与能力来服务您,当全面的律宏团队以年轻、新鲜、准确、高效、专业的思想来处理您事务的时候,您会发现沟通是如此简单。


? ? ? 律宏团队的使命就是用心聆听您的需求,用专业贴心的服务实现您的价值需求。